25 июня 2014 г.

Мечтаю о пароме

В прошлый раз мне не удалось совершить вояж на пароме в Хорватию, поэтому очень надеюсь, что в этот раз мне посчастливится это сделать.


Поскольку я планирую жить в Равенне, то и туры подбирать буду соответственно к месту локации. У меня есть три варианта: Ровинь, Задар, Лошинь.
  Rovigno
Zadar
Lussino
Пока склоняюсь к первому варианту, так как для меня он представляет наиболее интересную историческую зону со старинными сооружениями. Лошань, конечно же, прекрасен, но не для туриста на один день. Это место отдыха и релакса вдали от суеты и человеческого шума. Это место для двоих. Про Задар еще почитаю. А вообще, моей целью является не столько сама Хорватия, сколько возможность проехаться на пароме в летний жаркий день. В принципе, если не получится в Хорватию, можно в любое другое место. Но, чур, на пароме! )))

1 комментарий:

  1. И надо же было такому случиться, что именно в этом году полностью изменили маршруты следования пароходов, и я не смогла выбрать ни один такой, который бы мне подошел по времени. То ночью плыть надо, то слишком долго, то неудобно. Жаль, конечно, но что поделать. Я сделала все, что могла. Ничего, я уверена, в будущем я обязательно совершу морское путешествие.

    ОтветитьУдалить