16 марта 2017 г.

Нумерология и таро. Совместимость по дате рождения

Любой человек может узнать, насколько он совместим с другим человеком. Это может быть как партнер в личной жизни, так и партнер по бизнесу, ваш родственник, друг, враг, незнакомец. Главное - знать его полную дату рождения.



Что дает такой анализ?
- возможность лучше узнать себя, свои особенности характера, заложенные уже при рождении;
- возможность лучше узнать и понять партнера, подкорректировать ваши отношения с учетом его сильных и слабых сторон;
- возможность понять, какой сценарий отношений ждет пару с таким числовым кодом, на что можно рассчитывать в данных отношениях, для чего они наиболе хороши (дружба, деловое партнерство, страсть, верность и т.д.);
- возможность определить судьбоносность встречи, карму отношений и какое воздействия данные отношения окажут на каждого из партнеров, насколько смогут повлиять на его личность и судьбу.

Если изначально портрет отношений таков, что партнеры не смогут ужиться друг с другом или из-за особенностей характера, или из-за разности взглядов, или из-за фатальных событий, то стоит задуматься, надо ли продолжать идти в этом направлении.

В чем суть методики?
Берется дата рождения двух людей. Проводятся подсчеты отдельно для каждого из них. Получаем числа, которые дают описание личности каждого. Потом эти числа объединяем и выводим число совместимости.
Каждое из полученных чисел соответствует одному из Старших Арканов таро, поэтому анализ отношений происходит на основе знаний системы Таро.

Что необходимо помнить?
Все подсчеты основаны исключительно на датах рождения и не подлежат изменениям. То есть, результат полученный сегодня, останется таким навсегда. Но вы, зная все нюансы, можете попробовать внести кое-какие коррективы. Например, если сказано, что в этих отношениях ваш партнер будет ощущать себя одиноким и ненужным, и в итоге это приведет к разрыву, вы можете помешать этому, создав все условия, чтобы партнеру было с вами хорошо и комфортно.

Стоимость:
а) если просто узнать совместимость партнеров без описания личностей - 15$ (я не описываю особенности ваших характеров, а просто даю готовые результаты, какими могут быть эти отношения и к чему они приведут);
б) лаконичный анализ личностей + совместимость партнеров - 20$ (я описываю ключевые, самые выраженные и значимые аспекты ваших личностей по датам рождения + провожу анализ совместимости пары). 

Комментариев нет:

Отправить комментарий