5 августа 2014 г.

Три карты на отношения

Ох и люблю я свой новый оракул, вот прям нарадоваться ему не могу! Ну такой он у меня красивый, такой приятный. Хотя это надо чувствовать, трогать карты, тасовать их, делать расклады, потому что на экране не видна их истинная красота и прелесть.

Попросила меня одна девушка посмотреть, что на уме у одного немолодого мужчины по отношению к ней. И я бы, наверное, не стала здесь печатать ответ, кабы он не был таким красноречивым. Вытянула всего 3 карты на три банальных вопроса: "что думает, что планирует, как вести себя девушке":

И видим мы, что на уме у него нет никаких серьезных намерений относительно девушки, что рассматривает он ее исключительно как повод поразвлечься и провести приятно время, надеясь, что она также отнесется к этим отношениям как к забаве и не станет требовать ничего сверх того, что он в состоянии ей предложить. Мужчина рассчитывает исключительно на кратковременную связь, просто погулять с ней, повеселиться. А потом упорхнет, как этот мотылек. И в данном случае в позиции совета не зря выпала старуха: она советует буквально "оставаться старой девой", т.е. ни в коем случае не вестись на соблазны этого мужчины, а оставаться непреклонной, верной своим убеждениям и ощущениям. Карта советует продолжать ждать своего единственного, "не вставать со стула", а внимательно приглядеться к этому человеку и на основании собственного опыта понять, кто на самом деле перед ней. Благо, этого опыта у девушки достаточно, она не один пуд соли на этом съела.
Так что, пожелаем ей мудрости и терпения, а также достаточно веры в то, что в скором времени у нее появится кто-то стоящий. 

© Анна Савельева, 2014

Комментариев нет:

Отправить комментарий