23 сентября 2014 г.

Кому гадать и когда?

Я очень хорошо чувствую, когда надо делать расклад, а когда не надо. Вот запустила я акцию на форуме, взяла 10 человек + в блоге 5 участников и начинаю постепенно делать расклады. По правилам следует продвигаться в порядке очереди, но часто бывает, что именно сейчас хочется погадать, например, седьмому или девятому участнику. Я толком не могу объяснить, почему именно ему, а не кому-то еще. Просто тянет. Или хочется кого-то перепрыгнуть и пойти дальше. Это не значит, что данный человек мне не симпатичен - просто я чувствую, что сейчас не его время, что карты сработаю хуже, чем могли бы, и лучше погадать в следующий раз. И ведь если сейчас погадаю тому, к кому рука тянется, то надо сразу выкладывать результаты, а форумчане этого не поймут. А если погадать и записать, то пока до него дойдет очередь, ситуация может обрести несколько иные формы, и весь кайф пройдет. Поэтому единственное, что остается, это ждать, пока нахлынет вдохновение делать расклад следующему по списку участнику, тем самым растягивая сроки выполнения акции на неопределенное время. Ну не умею я работать абы как, лишь бы побыстрее сделать. Конвеерное производство не для меня.
А как вы поступаете в таких случаях? И были ли у вас вообще подобные ситуации?

6 комментариев:

  1. Я бы делала по вдохновению... На кого идет тому бы первому и гадала:), думаю это не зря и для человека это может быть очень важно!
    А на форуме бы объяснила точно так же, как у вас в посте! Очень доходчиво

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, пожалуй, при следующей акции так и поступлю. И посмотрю, насколько эффективными окажутся результаты.

      Удалить
  2. Просто у Вас хорошо развито интуитивное восприятие!!!
    Бывают такие ситуации в жизни, что подумаешь о человеке, а он уже на второй день звонит или случайно встречается на улице. Или возникает смутное ощущение, что нужно вернуться домой и не идти на встречу.
    Интуиция может быть выражена в виде яркой вспышки чувств, как например, неожиданное понимание проблемы, прозрение, мгновение.
    Конечно же, конвейерное производство тут просто не реально. Я согласна с тем, что возможно, сроки еще не подошли. А может в таких случаях, спросить у карт? Делать расклад или отложить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, интуиция иногда меня поражает, хотя работает не всегда и не везде. А вот у карт спрашивать я не пробовала - обычно, если не хочется сейчас на человека гадать, то я не доверяю тому, что покажут карты. В данном случае уровень доверия собственным ощущениям значительно выше, чем картам ))) Но ради эксперимента надо попробовать спросить, потом проследить за результатами. Это может оказаться очень полезным опытом на будущее.
      Спасибо!

      Удалить
  3. Здравствуйте!
    Тоже такое бывает. Мне кажется, это нормально. Причин может быть несколько - возможно, другому человеку сейчас расклад важнее или настройка на него пошла. Главное - прислушиваться к себе.
    Если объяснять людям, почему все происходит так, они должны понять.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы абсолютно правы. Я потом уже выяснила для себя, что когда меня тянет сделать кому-то из группы расклад, то он всегда очень логичный, понятный мне, и я обычно нахожу именно те слова, которые нужно, подбираю именно те значения карты, которые подходят под конкретную ситуацию. А если делать расклад без вдохновения или по принуждению, то обычно он проигрывает первому. Таро - это ведь творчество! Спасибо за Ваше мнение, рада с Вами подружиться :)

      Удалить