23 февраля 2018 г.

Таро Мистических кошек: Тузы (Один из клана)

Чтобы ближе познакомиться с новой колодой, очень полезно для начала записать свои ощущения от каждой карты. Потому что именно то, что вы чувствуете и думаете, глядя на картинку, намного значительнее, чем то, о чем пишется в книге. Поэтому в ближайшее время я составляю свой личный ассоциативный ряд по каждой карте из Таро Мистических кошек и поделюсь этими мыслями с вами. Начнем с Тузов. 

       

Один из клана Огня: герб клана выполнен из жаропрочного железа. Это не оттиск лапки (как на других гербах), а вылитая форма с отверстиями внутри, сквозь которые проходит огонь. Ключевые слова: горение, внутренний огонь, возбуждение, жажда деятельности, горячее сердца. Если железо долго держать в огне, оно раскалится и потеряет свою форму.

Один из клана Воды: герб как-то хитро сплетен - то ли из лозы, то ли из проволоки, но сразу и не понять, как он сделан. Хитросплетения. Красиво украшен (творческий подход). Соприкасается с морской пеной - омываемый чувствами, любовью. Накатывает волна - накатывают эмоции. Если волна будет сильная, то унесет в море. 

Один из клана Воздуха: герб свисает откуда-то свысока, и желтый тканевый флаг свободно развивается по ветру. Жители клана во главу всего ставят разумное, рациональное, и только иногда оставляют на нем отпечаток эмоций (синий цвет). Герб не имеет рамок, поэтому может принимать разную форму в зависимости от того, откуда и какой силы подует ветер. Лапка с коготками. 

Один из клана Земли: герб на родовом дереве. Прочный отпечаток, на века. Дерево - символ роста, прочности, наследия. Пустить корни и в то же время расти вверх. Оставить о себе след потомкам, продолжить традиции.

Wilama







Комментариев нет:

Отправить комментарий