16 марта 2018 г.

Таро Мистических кошек: пятерки

Сегодня посмотрим, как представлены пятерки в колоде Мистических кошек. Вам какая карта больше всего нравится? А менее всего? Мне чисто визуально нравится третья )

    
 

Пятеро из клана Огня: дурачатся, дерутся, играя, и эта игра формирует и закаляет характер кошек. Процесс увлекателен и интересен. В борьбе выявляется лидер. Растраты энергии. 

Пятеро из клана Воды: хотел поймать рыбку, а провалился в воду. Теперь жутко неприятно, ощущения хуже некуда: чувство досады, стыда, разочарования, огорчения. Задетая гордость и подмоченная репутация. Но рыбки еще там - можно снова попробовать.

Пятеро из клана Земли: жесткие условия собственной жизни на фоне благополучия других. Тоска, желание быть там, где лучше, там, где можно согреться и поесть. Отсутствие комфорта. Суровые условия жизни. 

Пятеро из клана Воздуха: чужак, которого не пускают на свою территорию другие коты. Они крутые, потому что их больше и они похожи друг на друга. Кота изгоняют, изживают, отчего он чувствует себя униженным, он не может противопоставить им что-то свое. 

© Wilama

Комментариев нет:

Отправить комментарий