25 марта 2018 г.

Мистические кошки: шестерки

В таро число шесть определяет некий прорыв, движение после некомфортной ситуации пятерки. Как эта идея отразилась в нашей колоде, давайте посмотрим:

  

Кот из клана огня достиг своей победы в борьбе и стал лидером клана; кот из клана воды после неудачной рыбалки начал вспоминать, каково это плавать и как надо правильно это делать; кот из клана воздуха не захотел принимать участие в безобразных и унизительных для него разборках, а кота клана земли пустила погреться в дом гостеприимная хозяйка. 

Какие еще ассоциации приходя вам на ум при виде этих карт? Ниже я расскажу о своих. 

Шестеро из клана Огня: заслуженный почет, трофеи, кот-лидер, который сумел доказать, что сильный и достойный своего звания. Авторитет в своем клане. Чувствует себя королем. Выделяется на фоне остальных. 

Шестеро из клана Воды: детские забавы, воспоминания о том, как мы были молодыми, молодость души, приятное времяпровождение; баловать и радовать себя, находить удовольствие в каких-то детских занятиях. Умиление. 

Шестеро из клана Воздуха: уход от неприятной ситуации; оставить все в прошлом, повернуться спиной; уйти, гордо подняв хвост; поиски более комфортной и спокойной жизни, обcтановки. Сыт по горло, надоело. 

Шестеро из клана Земли: гостеприимство, радушие, возможность делиться тем, что есть у тебя; с благодарностью принимать помощь другого; не бойся/не стесняйся брать то, что дают. Счастье привалило. 


Wilama

Комментариев нет:

Отправить комментарий