26 мая 2018 г.

Таро Мистических кошек: Короли

Коты-Короли в этой колоде просто красавцы, один другого краше, причем, за этим внешним обликом отчетливо просматриваются человеческие черты характера. Восхищаюсь художницей, которой так удачно получилось передать эмоции на мордочках всех персонажей. 



Короли у нас все находятся в сидячем положении, и у каждого своя поза. Кот Воздуха подогнул под себя лапки, он весь собранный и замкнутый; Кот Воды вальяжно раскинулся в удобной для себя позе, а Кот Земли просто уселся на проложенной дорожке и готов тут же соскочить с места по первому оклику. Коту клана Огня главное не удобство, а то, как он смотрится со стороны, поэтому он предпочитает ютиться на неудобном пьедестале, но в эффектной позе. 




Кот клана Воды: спокойный, чувственный, умеет защищать себя от своих же эмоций, готов выслушать и дать совет. Проникновенный и понимающий взгляд, добрые глаза. Кот-целитель, психоаналитик, успокаивает нервы.

Кот клана Огня: красавец, порода, холеный, блистательный, вызывает восторг и зависть. Благородный, горделивый, умеет себя преподнести, выставляет себя напоказ. Кот-медалист.

Кот клана Воздуха: выносливый, способен переносить суровые условия жизни, устойчив к любой погоде; самообладание, стойкость, холодность, серьезность. К такому даже боязно подойти и погладить - не знаешь, как отреагирует. Кот-ученый.

Кот клана Земли: земной кот, опытный, ценит то место, к которому привык и где провел свои годы. Готов сорваться по первому зову. Не холеная внешность - значит, все время в трудах. Житейская мудрость и опытность в глазах. Преданность. Он от вас не сбежит. Кот в сапогах.

Wilama

Комментариев нет:

Отправить комментарий