1 апреля 2018 г.

Расклад на Пасху "Пасхальный сюрприз": чем он хорош?

Казалось бы, простенький трехкарточный раскладик, ну какой из него прок? Ан нет, очень даже большой. Сейчас сами увидите. 

Вот наш замечательный Пасхальный расклад: 


А вот выпавшие карты в нем: 

пасхальный расклад на Таро Современного заклинателя

И что можно сказать по этим картам? То, что впереди ждут великие цели и великие задачи, и надо иметь большую волю, самодисциплину и характер, чтобы осуществить желаемое намерение. Карты серьезные, поэтому предстоит серьезная работа, и у нас есть все необходимое для того, чтобы доказать свои способности.



1. Потенциал, который скрывается в вас – Паж пентаклей
Человек сейчас настроен на учебу, на получение практических навыков, усвоение новой, важной, полезной для него информации, которая позволит использовать эти знания в конкретных целях. Иными словами, здесь скрывается потенциал хорошего, прилежного ученика-студента, и сейчас важно не упустить этот момент, отдать все силы на то, чтобы получить необходимые знания и опыт. В ближайшие месяцы нужно  отрабатывать на практике выученную теорию, этим самым создавая фундамент для будущего развития. Сейчас надо закладывать то, на что потом можно опереться в своей работе, на чем можно выстраивать будущие проекты и стратегии. Здесь человек еще только учится, но учиться можно по-разному – карты говорят, что есть хорошие задатки к обучению, и грех этим не воспользоваться.

2. Новые начинания, на которые возлагаете надежды – Повешенный
Здесь чисто эзотерика, связь между двумя мирами, тонкая грань между темной и светлой силой, возможность использовать потустороннее для придания энергии текущим событиям. То есть, новые начинания каким-то образом связаны с деятельностью, которая отличается от обычного привычного всем мира (мира науки). Сейчас будет важно не столько внешнее признание, оценка, сколько внутренние достижения, осознание своей силы и принятие ее такой, какая она есть. Здесь интересно именно сочетание с Императором, так как эти два аркана тесно между собой переплетаются, и то, что они выпали вместе, говорит о предстоящей сложной работе, которую необходимо выполнить. А сложность заключается в том, чтобы через грубую, земную императорскую силу выйти на тонкий, внеземной уровень бытия Повешенного.

3. Первый шаг, который вы должны сделать, чтобы приблизиться к цели – Император
Чтобы приблизиться к цели, надо полностью сосредоточиться на себе, на своем центре личности, который управляет характером, поведением, мыслями. Повешенный – это наша нестандартность, то, что отличает нас от всех, а Император – это уравняловка, то, что делает нас такими, как все. Так вот, фишка в том, что если мы хотим быть оригинальным, то сначала надо научиться быть таким, как все )) Пройти стандартный путь Посвящения, обучения, обретения опыта, научиться подчиняться правилам и выполнять требования системы. А уже после всего этого откроется путь, который будет только вашим. Это будет истинно наш Путь, некий идеал, который мы сейчас себе представляем и к которому стремимся. Поэтому первый шаг должен быть как сознательное, добровольное принятие системы и рамок, которые необходимы для того, чтобы в будущем обрести свободу сознания. 

© Анна Савельева, 2018

P.S. очень рекомендую этот расклад на предстоящие праздники! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий