19 апреля 2018 г.

Таро Мистических кошек: котята из клана

Котята - это еще совсем маленькие кошки, которые только учатся жить в своем клане и принимать его правила. Поэтому им любопытно попробовать все, что связано с той стихией, которую им предстоит освоить. 


Котенок клана Земли должен научиться взаимодействовать с природой и качественно использовать свои физические ресурсы, поэтому он начинает изучать всех, кто повстречается ему на пути. Он изучает суть незнакомых вещей через органы чувств, учится понимать мир других живых существ и размышлять о том, чему можно научиться у них. 


Котенок клана Огня пытается понять, как устроен огонь, на что он способен и что может дать ему. Любопытство и тяга ко всему яркому не дает покоя котенку, и даже когда он опалил себе усы и хвост, он все равно продолжает настойчиво разбираться в устройстве источника света. Только смелым покоряются вершины. 

Котенок клана Воздуха - самый настоящий игрун; непоседливый, озорной, веселый, подвижный - именно за это мы так любим кошек. Нам нравится общаться с ними именно в процессе игры, поэтому этот котенок учиться прыгать и ловить воздушные ленты, которые увлекают его все дальше и дальше. 

Котенок клана Воды не спешить бросаться в воду, он только намочил лапки и пытается понять, насколько ему нравятся эти ощущения. Это его первый контакт с водой, первые прикосновения с чувствами, и очень важно не испугаться этой бурной стихии. Котенок учится понимать свои чувства и управлять эмоциями. Не намочив лапы, не узнаешь, что такое вода. 

Wilama

Комментариев нет:

Отправить комментарий