10 апреля 2018 г.

Таро Мистических кошек: девятки

В этой колоде мне очень понравилась идея сопоставления 9 кубков и 9 мечей, в первой из которых мы видим сладко спящего кота с его розовыми снами, а во второй - терзающегося кошмарными снами беспокойного котика. 

  

Девятеро из клана Огня: один очаг на всех; сосредоточенность на поддержании огня, защита огня; внимание на источнике пламени. Группа, команда, круг посвященных. От каждого зависит поддержание имеющегося уровня пламени и тот результат, который будет достигнут.



Девятеро из клана Земли: умиротворенность, покой, красота, благодать, беззаботность. Ни о чем не беспокоится, все идет своим чередом. Все есть, ничего больше не надо. Созерцание мира со своего уголка.

Девятеро из клана Воды: сладкие сны, в которых есть все, о чем мечтается. Умиротворенность, сытость, наслаждение, спокойная ночь. Отражение желаний подсознания.

Девятеро из клана Воздуха: беспокойная ночь, кошмарные сны, в которых отражаются страхи и тревоги; то, что тревожит и мучает, не дает спокойно спать. Отражение страхов и вытесненных образов подсознания.

Wilama

Комментариев нет:

Отправить комментарий