15 апреля 2018 г.

Таро Мистических кошек: десятки

В этой колоде атмосфера в клане огня и воздуха носит активный, напряженный, угнетающий характер, а в кланах воды и земли - пассивный, спокойный, расслабляющий.

  
Какие мысли приходят вам на ум, глядя на эти изображения? Ниже я поделюсь своими. 

Десятеро из клана Огня: перепуганные коты - слишком много огня. Паника, потеря контроля над огнем, потеря самообладания. Накаленная атмосфера. Не получается справиться с огнем, первая реакция - бежать. Моральный дискомфорт. 



Десятеро из клана Воздуха: кота забросали камнями, прижали к стенке, изгнали из своего клана. Он на пределе своих сил, на последнем дыхании. Сломан хвост, выбит глаз, прижат к земле. Безнадега. Физический дискомфорт.

Десятеро из клана Земли: каждый кот на своем месте, достаточно места для всех. Большая семья, много пространства, благополучие, ощущение безопасности и комфорта. Рядом те, с кем хорошо и спокойно. Физический комфорт.

Десятеро из клана Воды: семейная идиллия, полноценная семья, семейный отдых и счастье. Полнота, гармония, мир. Радость в обществе своих родных. Покой и довольство жизнью. Эмоциональный комфорт.

Wilama

Комментариев нет:

Отправить комментарий